La pizzeria

Il pizzaiolo sforna ogni giorno decine di pizze, da quelle classiche ai gusti più fantasiosi, tutte preparate seguendo la tradizione napoletana più genuina: per questo motivo sono fragranti e digeribili, disponibili anche nella versione senza glutine, per celiaci e per chi soffre di intolleranze di vario genere.

Il segreto di ogni preparazione è nell’impasto a doppia lievitazione, pronto in 24 ore. Inoltre, i prodotti utilizzati sono tutti selezionati accuratamente, dalla mozzarella fior di latte al pomodoro italiano certificato per la salsa.

Gli abili pizzaioli si destreggiano per proporre le varianti più popolari, come Margherita e 4 Formaggi, per sbizzarrirsi nelle proposte più intriganti.

 

Cerca

  • La pizzeria
    La pizzeria Il pizzaiolo sforna ogni giorno decine di pizze, da quelle…
  • Asporto
    Asporto Ogni giorno, il nostro chef propone decine di piatti di…
  • Cucina per Celiaci
    Cucina per Celiaci Ristorante per celiaci a Imperia. - Pizzeria per celiaci a…
  • Il ristorante
    Il ristorante Un tributo al mare Il nostro locale è un tributo…

IL VASCELLO - RISTORANTE PIZZERIA

Lungomare Cristoforo Colombo 200, Imperia

Tel: 0183 667269

Email:

news

Usiamo cookie anche di terze parti chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.